Обычное

Зелёные глаза и черные ресницы,
И чёлка прихотливо прикрывает лоб.
Обидно мне - забыла дома рукавицы.
От этого бегу я все быстрей. Топ-топ.

Метро встречает запахом привычным,
Людей на станции моей совсем чуть-чуть.
И я маршрутом вновь (казалось бы - обычным)
Тихонько отправляюсь по тоннелям в путь.

''Восстания''. Пора бы снова побежать,
Там магазинчик спрятался особый.
Хочу я заглянуть туда опять.
И сувенир приобрести бы новый...

Потом домой захочется вернуться,
Где кошка поджидает у двери,
Какой-то стих (он незаконченный и грустный),
Который лень писать, что мне не говори...

Зелёные глаза вдруг встретятся с ее
Кошачье-желтыми, ленивыми с пеленок.
Район родной вновь. Улыбнусь - Моё!
Миниатюрный поджидает дома львенок.


Рецензии
Очень понравилось.

Ван Снайдер   02.08.2012 00:13     Заявить о нарушении
Я знала.:)
Спасибо.

Елена Дека   02.08.2012 00:16   Заявить о нарушении