кот и пес

у меня есть и кот и пес
у них все время мокрый нос
еще у них есть уши лапы хвост
и этот хвост у них не так то прост

он лучший друг собаки и кота
он прикрывает яйца но не всегда
ну а когда он их не прикрывает
то он естественно виляет 

кастрировать их жалко ведь родня
смешат и веселят они меня
друг друга лижут они повсюду
нет я кастрировать их не буду

два дружбана мой пес и кот
балдеют когда я им чешу живот
и хвост естественно виляет
и я йца снова открывает


Рецензии
сам ржу не могу

Сергей Жигалов   02.08.2012 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.