Ходоки

Готовит зонтики народ,
Над головой сплошные тучи.
Через минуту дождь пойдёт,
И зонт под ним такой гремучий.

Себя с дождём не породним,
Хоть вместе ходим временами.
Куда-то мы идём под ним,
Куда-то он идёт над нами.


Рецензии