Чёрный понедельник

Разные предметы
Взрослые и дети
Узнают по цвету
Или по примете.

Вечно зелен ельник.
Клён к зиме повянет.
В этот понедельник
И меня не станет.

Чай – высокогорный.
Клоун – подковёрный.
Понедельник – чёрный,
Потому что – чёрный.


Рецензии
Доживём до понедельника!
Спасибо Исаак.

Валерий Фимин-Гулимин   01.09.2012 10:25     Заявить о нарушении