Зачем ты ангела обидел?

Зачем ты ангела обидел?
Ведь он не сможет отвечать. 
Тебя он любит. Он не видел,
Как все прошло. Ты стал молчать.
Ты растерзал ему всю душу. 
А он не может не любить. 
Не хочет ангел тебя слушать. 
Продолжит он тобою жить. 
Зачем ты ангела обидел?
Зачем? В чем смысл? Почему?
Всегда он рядом тебя видел.
В душе сказал тебе "прощу". 
Не надо быть таким жестоким. 
Ведь ангел любит всей душой. 
И хоть он будет одиноким,
Тебя убережет собой. 
Он станет рядом твоей тенью. 
Он станет сны твои беречь. 
Прогонит прочь твои сомненья. 
И будет песни тебе петь. 
Зачем ты ангела обидел?
И пусть тебя уже простил...
Ты все же попроси прощенья...
Ведь он всегда тебя любил. 


Рецензии
Нравится! Ангелы они ведь подчас такие беззащитные, хоть и сильные.
С уважением, Рита.

Четвёртая Харита   29.12.2016 15:31     Заявить о нарушении