***

Все ваши сопли, конфетки, бантики
Не сочетаются с моей прокуренной реальностью
Пошли вы в задницу, трусливые романтики
Не отличающиеся гениальностью.

Засуньте комплименты, песенки
В большую черную дыру
Все эти жалкие отродья гнесинки
Я одним словом в порошок сотру.

Плывете вы по жизни, словно листики
Качающиеся на ветру
Я уберу вас без особой мистики
Предам реальности огромному костру.

И ваши сопли, бантики, игрушечки
Со временем сотрутся в пыль
И под веселенький мотив известной мурочки
Судьба перечеркнет ничем не примечательную быль.


Рецензии