Ориентирование

Благополучно – на закате.
Трагедий нет. Не в этом суть.
Вопрос: ещё на сколько хватит,
Как долго сможешь протянуть.

Да нет, совсем не в этом дело.
Жизнь, безусловно, хороша.
Но из неё уходит тело.
И собирается душа.

На свете холодно и сыро,
Готов покинуть неуют.
Но всякий раз ориентиры
Спешить с уходом не дают.

Вот год назад, насквозь болея,
Уже забрался в мир иной.
Не смог испортить юбилей я,
Был общий праздник наш с женой.

Потом собралась внучка в школу.
Особый день для нас для всех.
А к европейскому футболу
Не дотянуть – великий грех.

Продляют жизнь мечты фаната:
Чтоб наяву увидеть мог
Триумф команды Адвоката.
А дальше – как позволит бог.

На серебро надежды мало.
Победу нашим не трубят.
Добраться до полуфинала –
Вполне доступно для ребят.

На свете холодно и сыро.
Не заморозить старика.
Цепляюсь за ориентиры
И продолжаю быть пока.

Без страха, в постоянном риске.
Судьба – не зонт, не кайф под ней.
Ориентир: родным и близким
Не портить радость светлых дней.


Рецензии
Мне нравится, как вы пишите. Откровенно и ясно. Лично я хотела бы
дотянуть до Сочинской олимпиады, посмотреть, как там наши будут выглядеть.
Желаю и вам того же. Согласитесь, если цель имеется, то жить немного
веселей. Всего вам самого доброго.

Галина Коротких 2   20.09.2012 20:17     Заявить о нарушении