За ЗОЖ

Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица.

И пришла к Айболиту Оса:
-Меня табаком угостила Лиса,
 Теперь я от кашля страдаю,
 А как излечиться - не знаю.

 И пришёл к Айболиту Барбос:
-Вчера я выкурил пять папирос.
 Теперь у меня голова болит.
 Доктор добрейший меня исцелит.

И прибежала зайчиха:
-Ой, ой! Мой маленький Зайчик!
 Совсем он плохой!
 С курящими рядом он посидел-
 Внезапно упал и весь посинел.

Вдруг откуда-то шакал
Издалёка прискакал.
-Вот вам телеграмма
     от Гиппопотама:
-Спасите, доктор, моего сына-
 Он умирает от никотина!

Добрый доктор говорит:

-Это не аппендицит,
     не ангина,скарлатина
 И совсем не холерина.
 И поэтому, друзья,
 Не могу помочь вам я.
 
 Сами вы себя лечите.
 Как? А больше не курите.
 Сигаретам скажешь "нет",
 Проживёшь тогда 100 лет!


Рецензии
Умница, молодец.

Сергей Мельников 62   10.08.2012 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.Вы - добрый человек,умеющий оказывать поддержку нуждающимся.

Татьяна Букреева   10.08.2012 15:01   Заявить о нарушении