нефритовые слезы

Об эти строчки бьются, как стекло,
Твоих надежд нефритовые слезы.
Сжимаешь долгожданное письмо
И в каждой букве чувствуешь занозы.

Так больно не бывало никогда,
Как будто скальпель режет по живому.
И оставляет шрамы навсегда,
Словами погружая тебя в кому.

И сердце двоеточием стучит.
Пульс скачет по бумаге запятыми.
Ты думала, что он тебя простит,
А в самом деле, стали вы чужими.


Рецензии
Очень чувственно и близко.
Спасибо.

Алена Эриниес   14.11.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.