у порога

Молча, у открытого окна,
Вызывая гром пытливым взглядом,
Ты судьбой на век обречена,
Дожидаться тех, кого нет рядом.

Тех кому родство твой души,
Стало, как последняя надежда,
Нитью обвивая рубежи,
Приводило к дому неизбежно.

Верно, не считая долгих лет,
Сквозь немое эхо километров,
Ты ждала, рассветом за рассвет,
Даже в миг отчаянных моментов.

Тех, кому, без твоего огня,
Выжить было сложно и жестоко.
Ты ждала, как суша корабля.
У родного, милого порога.


Рецензии
Замечательное произведение! И мне сейчас так близко! Спасибо Вам!

Нелли Гладких   23.03.2013 02:34     Заявить о нарушении