Ну, вот и всё, любовь в глазах не светит...

Ну, вот и всё, умчались чувства с ветром…
В теле огонь желания угас.
Стихи закончились, и стали просто пеплом,
Душа замёрзла, вспоминая нас.
Не разрешу я сердцу больше верить,
Твоим словам, улыбкам и цветам.
Теперь тебя я в праве не заметить,
И даже если, упадёшь к ногам.
Ну, вот и всё, любовь в глазах не светит,
Предательством её ты усыпил.
Я не прощу, лишь тишина ответит:
«Она ушла. Ты нежность в ней убил».


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.