Белая березка, карие глаза...

Белая березка, карие глаза.
А на щёчке слёзка, так нельзя.
Милая девчонка ярок свет,
Ты моя Малышка - спору нет.

Ну-ка улыбайся - я же здесь,
С грустью расставайся - слушай песнь:
О тебе о Милой, о Любви
Ты меня родная позови...

Белая березка, карие глаза.
А на щёчке слёзка, так нельзя.
Милая девчонка ярок свет,
Ты моя Малышка - спору нет...


Рецензии