Щекотливый момент наступает

Щекотливый момент наступает
После фразы "До завтра, на матче"
Или фразы "Давай порыбачим"
А про сауну - это тем паче

Щекотливость момента понятна
Угораздило взять - и жениться
И теперь обречён шифроваться
И приучен отныне таиться

И не то, чтоб с женою проблемы
Но не в силах понять бабий разум
Что пытаясь найти след измены
Провоцируешь мужа ты сразу


Рецензии