Я тебя не люблю...

На приметы плюю -
ведь хронически
к ним равнодушен .
Я совсем не из тех,
кто идёт,
не касаясь земли .
Я тебя не люблю -
я тобой
безнадежно простужен
( а лекарство волшебное
люди
пока  не нашли ) .

Я тебя не люблю :
не с тобою
планирую счастье,
не тебя на заре
ароматом кофейным
бужу ...
Одного не пойму :
будто кто
разрывает на части -
но об этом -
хоть режь -
никогда
никому
не скажу !

Я от немощи злюсь,
зная точно :
покой мне заказан !
Быть не надо Гуру,
чтоб постичь
состоянье моё :
и представить боюсь
свою жизнь
без этой " заразы "
( может,
даже умру -
ведь дышать
не могу
без неё ) .


Рецензии