С прищуренным хитро богом на фотке

С прищуренным хитро богом
В обнимку на старой фотке
Оказался я ненароком -
Просто выпили много водки

Ну, а там вариантов мало -
От братания к мордобою:
Отпинали нас три амбала
Сплоховали мы, бог, с тобою

Но расстраиваться не стали
Зализали стаканом раны
А потом до утра плясали
Да пивные сосали краны

А потом в караоке пели
Да хватали девах за попы
Фейсконтрольшики очумели
Им на смену явились копы

В обезьяннике оклемались
Утро красило что-то чем-то
Мы с кальяном перестарались
Перебрали чуток абсента

С прищуренным хитро богом
Конечно, мы штраф оплатим
Досадно, что вышла боком
Гулянка, и так некстати

Дотошные папарацци
Нащёлкали компромата
Хотя... Да чего стесняться?
Мы с богом одна команда!


Рецензии