Пародия

ПРОТЕСТ ПРОТИВ БИНАРНОГО МЫШЛЕНИЯ

Автор – Suicide

Есть в жизни"да", есть в жизни "нет",

Но есть и что-то между ними.

Словами этими ответ

Я вам не дам. Хочу другими.


Влево -"нет", а вправо - "да",

А мне охота только прямо!

Хочу наверх,хочу всегда!

Пройду-ка мимо я упрямо...
*******************************

Моя пародия на стих)

Сегодня - дам, а завтра - нет.
Не ПМС, а так, не хочется.
Вчера закат, сейчас рассвет,
Манту под душем финским мочится.

Куплю словарь приличных слов,
иначе лезут непечатные,
когда вперёд и вверх - готов,
а лоб вспотел и ноги ватные...


Рецензии