Ночной гость

Незаметно, тихо, по-волчьи, одиночество в  сердце проникло
И уснуло,  нежно  прижавшись,  как щенок  - до того безобидно!
Волчья  шерсть  густая и плотная, но не греет она  тело,
Дикий гость мой ночной и странный,   но его глажу я смело.
Время с ним проходит незримо, только я, по его дыханью,
Понимаю – он здесь надолго….. Как мне быть? Я ответа не знаю


Рецензии