Фантомы

-Я не понял,
Я не понял,
почему ваш  мир сничтожен?

-Злато,  пиво и кабак…
Выпил? Радуйся дурак.
Дерьмократия пришла, лозунг :» Вы не звали? Я ж пришла!»

-Не просрать бы вам Иран, рядом Сирия, Афган!
 «Нам оставили державу, а вот мы её просрали.»- Сталин это говорил, говорил пока не пил.
-Это ж дерьмократия!
Мать её!
Мать её!

-Выборы главы в Управу,
Дойчер, скор ты на расраву!
-Инглишь, идишь, интернет – не читаю их газет!

-Вешать будем на столбах, на стенах  и на углах!
Модельеры, кутерьее, ложа странная «ин Ма-дее».
Кандидатское фо-то пять на  девять и ок-но: бедолагам обещать и немного приверать.

- Наркоманы набежали, их сюда совсем не звали. 
Френк геноссе и рваньё, голосуйте за враньё!
-Пионеры?  Комсомол?  Ты остался, вот  и  гол.
-Это ж агитация!
Мать её в прострацию!
-Королевское вино! Вы   писаки -все гавно.
Мало вешали дворян! – псы дворовые как рвань!
На ошейниках цепы, их отрублены хвосты.

Нет Хозяина? –Ура!???
Есть хозяин, хто куда!???
Дважды предало дворянство.
 Было ль  это окаянство?
- Где бардак, там быть героям, а дворянам жрать  помои.
На ошейниках цепы, их отрублены хвосты.
-Нет, в мундирах полицаи, не Романовы слюнтяи!
- Гришка –грязный  интриган,
Тань ?  А Тань! Скажи мне  Тань!
-Он? –бадмаевская  мазь, власть Романовых – не в сласть!  Сталин тоже – бедуин, Прижевальского он сын,  а Бадмаев его слил. А Радищев – не масон,  убежал,  убёг же он.
- Как начнут  пускать  пургу,  свет не видно, не пойму.
-Чую в чуде (уж светло). Запах – всё же не - гавно!
А Про-хан-ов – не козёл! Волк по жизни – не козёл!
-Чу! Почувствовал всерьёз,  пробирает  меня  дрожь! Коренные всё ж слова – Слава тюркская  жива!
-Воют только по нужде! Чую – быть беде, беде!
Интернет – раздрай ведёт! А Навальный только врёт:»Чу! Едимая  Рассея! Я люблю тебя  Рассея!»
-Выть бы надо натощак! И коль выть, вот так и так!-
-Чу!-шакалы  набежали, а шакалов мы  не звали!
Звезды красные во лбу!
И гореть их всем   в Аду!
-Чья открылась здеся  пасть?
Карта битая не в масть!
 Страшен  только  коммунизм!
Распрягайтесь на распил!
-Я не верю в Интернет! Нет тебя и нет, Inet.


Рецензии
Я в ИНтернете все эти сверхжелтющие писания вообще не читаю, нет смысла тратить время. Удачи...

Дмитрий Васильцов   03.06.2013 18:28     Заявить о нарушении