дар бескрылия

Все мечты мои стали птицами,
Награжденными даром бескрылия.
Этот город сквозь горло спицами.
Подтверждает свое уныние.

Мне уже без тебя не дышится.
Где ты сильная, где хорошая?
Я то думал, что сердце справится,
А оно от тоски перекошено.

Видно, с корнем такое не вытащить!
Ты мое кареглазое прошлое.
Через годы получится выстрадать,
Но сейчас эта боль,-невозможная.

По туннелям метро скитается,
Выжимая слезу несчастную.
Это все, что от нас останется,
И что делает нас причастными.


Рецензии
вы так здорово пишите. просто спасибо.(!!!)

Эльмира Пейпер   02.05.2013 20:49     Заявить о нарушении