Падение

3.06.2012
Господи верни меня обратно
В бездну я со скоростью лечу
Помоги молиться как корда-то
В ленности я больше не хочу………….


Господи верни меня обратно
В гневе я и гордости живу
Помоги смиренной стать и кроткой
В ненависти жить я не хочу.


Господи верни меня обратно
Видишь как упала сильно я?
Подними, как поднимал когда-то
Буду жить я снова для тебя!


Рецензии