эпидемия

Потеряться
в этом конченном мире
абсурдно легко
кажется, мы зашли далеко
внутри людей хаос
мы все так больны
не боимся войны
запущенные формы
внутреннего гниения
фармацевтика не спасает
сейчас страшная эпидемия
этого грёбаного бездушия
и отчуждения
от которого не найти спасения


Рецензии