новое дерьмо

всё сказано уже ,
и больше нечего сказать.
но не буду я молчать ,
буду рот открывать.

****ёж сучки раздражает.
голос безобразен ,
музыка отстой.
кто таких уродов ,
на сцену выпускает ?

вы слушаете её дерьмо ,
так послушайте моё.

вы , гандоны приготовьтесь
к новому дерьму ,
которое я написал.
это - новое дерьмо!
оно написано для вас.
вы готовы?
да!
вы хотите?
да!
это новое дерьмо!
оно написано для вас.

****ёж сучки не забавляет.
херня в песне её гуляет.
эту херню по ящику мотают.
***** , ****ный хит от дерьма.

вы слушаете её дерьмо ,
так послушайте моё.

вы , гандоны приготовьтесь
к новому дерьму ,
которое я написал.
это - новое дерьмо!
оно написано для вас.
вы готовы?
да!
вы хотите?
да!
это новое дерьмо!
оно написано для вас.


пою песню о дерьме ,
оно меня окружает.

****ёж сучки неинтересен.
мир состоит из дерьма.
мы поём дерьмо ,
и работаем на него.
смотрим дерьмо
и в нём увязли.

вы , гандоны приготовьтесь
к новому дерьму ,
которое я написал.
это - новое дерьмо!
оно написано для вас.
вы готовы?
да!
вы хотите?
да!
это новое дерьмо!
оно написано для вас.

вот вам и новый хит.
хит про то , что рядом лежит.
песня не для ума.
в умной песне нет дерьма.
в этой его до хрена.


Рецензии