После продолжительной разлуки

(После продолжительной разлуки она изнасиловала его "в лет")
Она такая правильная,
А он такой чудак?
Семья и дети, муж мудак.
Да, были с ним разногласия
По молодости лет.
С себя, конечно, спрашивала,
Что правильно, что нет?
Когда он поднял руку,
Хотела развестись.
Но дети уже выросли,
Угла нет разбрестись.
Квартира ее кровный
Чернобыльский проект.
По зову побывала,
Теперь здоровья нет.
Чудак— любимый юности,
С которым даже спали.
В какую- то минуту
Он и она устали.
Ошибки не ошибки,
Раз можно «разрулить».
Но семьи «повязали»--
Вздрогнуть, вздохнуть и забыть!
Дороги разбежались,
Сменился телефон.
На телеэкране она не узнаваема,
А он вообще смешон. Солидный.
Но голос не меняется.
Нахлынувшие чувства
Уводят нас в полет.
После продолжительной разлуки
Она изнасиловала его "в лет".


Рецензии