В снежных бурях...

***********
В снежных бурях и метелях,
Средь обид,грехов и тьмы,
Счастья малые капели
Все сбираю в ночь и дни.

В море жизни волны плещут,
Парус гонят.Где покой!?
Преклонить главу где грешной,
Где тот берег счастья мой?

Иль ,гонимая печалью,
Зовом сердца и мечтой,
Затеряюсь в снежной дали,
В бездне тьмы я неземной.

И с тобой не встретясь боле,
Утомленная судьбой,
Затаив я горечь боли,
Стану вечностью седой.

Сб."О,жизнь!О,МИГ!"


Рецензии