Писать стихи!

Писать  стихи!  На  клетчатых  листочках,
На  белоснежных  солнечных  полях,
На  непоседливых  болотных  кочках...
Писать  о  жизни,  счастье  и  мечтах.

Писать  о  небе,  облаках  и  ветре,
О  юном  солнце  и  седой  луне,
О  тесных  стенах  и  квадратном  метре,
О  тёплых  лужах  и  морской  волне.

Писать!  Пока  надежды  не  прокисли,
Пока  под  небом  -  мёда  благодать...
И  в  миг  последний,  из  последней  мысли  -
Писать  стихи!    Писать  стихи...    Писать...

(01.08.2012)


Рецензии