Как прорезались крылья несвободы

Да,это так просто-
                пара,другая,близко.
Отпускать,не желая видеть и бороться-
без риска.
Признаю до конца-
                я теперь превращаюсь в труса,
Это так ,как есть.
                Это как следы от укуса.
Я незнаю как
           Сложить крылья,что мне отдали,
Знаю то,что теперь,-
                Зря сейчас я их отвоевала,
Зря за меня настолько усердно боролись.
Просили чего-то,
           да на то теперь напоролись.
Предавать,боясь,
Быть преданной несправедливо?
          Чёрт,как мыльно!
Как зализано и "красиво"!!!
Да меня уже
           давно тошнит от себя же,
Но я делаю всё,чтобы мне становилось гаже.
Я не борюсь за то,
                Я не смотрю на то,что жажду.
Это ведь круто-страдать и молчать!
                Так блять может совсем не каждый!!!
А ведь они за меня боролись,
                Прося взамен оставаться хорошей.
Невнимательной,но с душой.
                Я ведь всё прощала,мне тоже.
Эти крылья свободы-
                на деле тупое мясо.
Я канючила их сама.
                Нарвалась,зараза.


Рецензии