Арена

Блеск ярких огней,
Запах арены.
Твой удел – видеть смерть
Рядом с собой.

Бридж

Всё в пелене: лица и манеж.
Воля зажата в кулак.
Страх, боль – твоя немая брешь.
Сердце велит сделать шаг.

Припев

Вот для чего падаешь и паришь
Вслед за судьбой страху назло.
Лучший ответ - тайна и ремесло.
В вечном огне скоро сгоришь.

Цирк полон и нем,
Замер в движенье.
Ждет новых чудес,
Веря в тебя.

Бридж

Припев

Вновь поднял ты зал
Вверх  за собою.
Откровенье познав,
Рада толпа.

Песня для группы Онтарио


Рецензии