Мои кони - облака...

Мои кони - облака...

Облака лучистые,
Кони разнуздалые,
Гривы раскудрявые,
Перисты хвосты...
Вы по небу чистому
Над зарею алою
Мчитесь, величавые,
В поисках мечты...
Там, за синей речкою,
За зарей - полоской
Моя мила тученька
Много лет живет.
Передайте речь мою
Красоте неброской,
Как я сильно мучаюсь,
Когда дождь идет.
А еще поведайте
О любви нечаянной,
И что понапрасну
Она слезы льет,
Нужно лишь уверовать,
И уйдет отчаянье,
А любовь прекрасна,
Если в нас живет.
Облака игривые,
Ветерком гонимые,
Весть мою несите
Туда, за горизонт,
Где живет красивая,
Мной в душе хранимая,
Все ей расскажите,
Она очень ждет...


Рецензии