Кто я?

Кто я? Кто я? Кто я?
Чёрт меня возьми
Знаю точно, что я
Сделан был людьми
А иное, всё иное
Там уже трудней
Кто я? Кто я? Кто я?
Для этих же людей

И глупей вопроса
Наверно, просто нет
Такого-то я роста
Такой имею цвет
Две ноги и руки
Сверху голова
Издаю я звуки
Называют их слова

Тружусь и отдыхаю
Бывает, даже сплю
Вдыхаю, выдыхаю
Чихаю и храплю
Ещё, глазами вижу
Если мне не врут
Бываю я обижен
И, когда-нибудь умру

Но, Кто я? Кто я? Кто я?
Чёрт меня возьми
Знаю точно, что я
Сделан был людьми
Остальное, всё иное
Там уже трудней
Кто я? Кто я? Кто я?
Для других людей


Рецензии