Американская полька- бабочка

В столице живут лицемеры,
Художники- в городах,
А в сёлах- функционеры
Хозяйничают в садах...

Опутывают паутиной
И губят всё на корню
Бумажной своей рутиной
Любовь предавая огню!...

01.08.2012


Рецензии