Эскимо

Губами бережно коснусь,
И нежно,откушу прохлады.
Ему,желанному,я улыбнусь,
Для тела и души,услады.

Как хорошо,когда в жару,
В его прохладу,погружаюсь.
Прекрасно,в летнюю пору,
Лизать,сосать,но я,стесняюсь.
или
Я так хочу,его, в жару,
Да и в мороз,не откажусь.
В любую,вобщем то,пору,
Пока сама,не охлажусь.

Она,лизала,энергично,
Ей сладко было,аж клубнично.
Но вроде,как то не прилично,
А я, в восторге,если лично.


Рецензии