Глаза в глаза...

Глаза в глаза смотрели мы друг другу,
Венчали нас с тобою небеса,
И вальс любви кружил,кружил в округе,
Соединяя нежностью сердца.

К твоей улыбке я припал губами.
И мне кричали:"Горько!"-соловьи,
"Люби ее  ты звездными ночами,
Любовь свою безумную дари.

Гони обиды вдаль,свои печали,
От счастья пусть кружится голова,
Вас небеса любовью обвенчали
На долгие,счастливые года.

Пусть взгляд любовью вечною искрится,
Сердцам же вечно биться в унисон,
Бутон любви в душе твоей хранится,
И на года прекрасен будет он."

Глаза в глаза смотрели мы друг другу
Нас обвенчали синью небеса,
И вальс любви кружил,кружил в округе
Соединяя нежностью сердца.


Рецензии
Закружилась в музыке Ваших стихов, красиво!

Сентябрина Осенняя   16.08.2012 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв.Рад что вам понравилось.С уважением Александр.

Александр Петров 15   17.08.2012 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.