***

***
В ценник не глянув
Сметают с прилавков напитки
Жара доняла…

***
Мороженое—
Сколько же их, кто никак не поверит,
Что греет оно…

***
Мороженое,
Охладиться коль хочешь,
Не покупай ты—
Прикинь калорий сколько вбросишь
В пылающую топку.


Рецензии