Как прорезались крылья несвободы

Помнишь?Детство,и ночи без сна,
Косм рыжих тугие косички,
И теперь?Я останусь одна.
Непохожа на ту,что всё спички,
Прожигала в суровой ночи.
Ты меня отпускаешь...Мне страшно.
Что теперь за ночи без сна,
Я плачу молчаливой оглаской
Синяков,обрамлявших глаза.
Тихо,медленно,плавно,неспешно,
Умирает всё то,что внутри,
В темноте-лишь протёртые кресла,
Копоть стен,мятые бутыли.
Чай остыл,и давно не попросишь,
Но а я -так  рукой не взмахну...
Только долг зафиксировать может,
Только долг-не оставить одну.
Покрывается корка природы
Убивается просто душа.
Почему  превращаюсь в урода?
Или им я уже и была?
Почему я тяну,как проклятье
Прихоть тела,чужую,свою?...
Не оставьте,молю,обещайте-
Промолчать на ошибку мою!
Неужели и вы так слепы?
Я уже продала семью!
Так подходит к концовке лето,
Где за зло продала борьбу.
(Прости меня,отец.)


Рецензии