Севастополь

Свежий ветер занял февраль,
Проницательный и свободный.
По волнам бродит сумасбродный
Взгляд, смотрящий куда-то вдаль.

Пишем письма ближе к утру,
С осмыслением, вложивши душу,
Выпуская её наружу,
Забывая про кожуру.

Серость неба не так важна.
Вокруг волн вечно будут виться
Грациозные, сильные птицы,
Улетающие в никуда.

Как хотелось бы объяснить...
Не вмещу в стихию стихи я.
Жаль, что это уже не Россия.
Мне на родине легче жить.


Рецензии