Деревенское лето, цветущий цикорий - повсюду...

Деревенское лето, цветущий цикорий - повсюду,
Сонная, пыльная лень дневного покоя и только,
Только улыбка случайной прохожей, но я не буду
Строить иллюзий на случай (а может поскольку..?)

Планов на вечер который заявится вовсе не прошен
Мир перекрасив в идущую ночь, что еще впереди,
На пыльной дороге лишь след каблучков припорошен
Солнца лучами, пыльцой от растений, уже позади

Будет еще один день деревенского лета, так мало
Осталось его в череде друг-друга меняющих дней,
А лето так быстро летело, в нем, да, - недоставало
Ну, разве, улыбки мелькнувшей и, как бы, - ничьей....


Рецензии