Беги...

Мой милый, беги, ты не знаешь - кто я.
Ты слеп от света и пьян от огня.
Беги же, пока не спустились вниз тени,
Доверишься им - и не будет спасенья...

Но прежде узнай, что тебе не дано... 
Смятенный - отпрянешь. Темно мое дно.
Ты думал, что знаешь души моей ходы?
Ты пил из реки, где отравлены воды...

Я - дочь зимы и холодного моря,
Сияние глаз - знак  близкого горя.
Сталь и камни ломают нежные речи...
Беги! Они и тебя искалечат...

Я зверь, который сожрет твою волю!
Наполнит тебя страданьем и болью,
Я зверь, который убьет твою радость, 
Как воду в вино обратит в горечь сладость.

Сокрушит твою гордость, сорвет с тебя маски,
Из истерзанных снов поглотит все краски.
Я - зверь, который пьет твое счастье...
Не прикасайся ко мне... Спасайся.
Спасайся...  

(картинка из интернета)


Рецензии
Я не хочу, чтобы картинка ожила...

Валера Боскин   02.08.2012 09:55     Заявить о нарушении