жду осень

а лету я совсем не рад
жара почти меня достала
укрыться б в тени,на весь день
из тени только,покрывало

и писк звенящих комаров
снуют везде,летая мухи
так надоели те и те
как у подьезда- две старухи

свою подругу, осень, жду
она меня дождем остудит
и летний, мой тревожный сон
она прервет и вмиг разбудит


Рецензии