Аmelyik-kan ец -

це- который хряк.

Вспомним Залив Свиней,
Станет предельно ясно,
Что вепрь стоит за ней-
С Америкой спорить опасно!

Американец тот, который хряк,
Самец- свинец, а проще пуля.
Бывает выпить не дурак,
Всем тычет дулю!

А что поделаешь?- ковбой!
Ему всё можно!
Всё сходит с рук- грабёж, разбой,
Всё вспомнить сложно!

Любит устраивать дебош,
Большие пьянки
И упиваться славой "бош"-
Всесильный янки!...

01.08.2012


Рецензии