Письмо Васе Вулканчикову от Мальвины

Знаю, что скривится мина,
Ведь не Танька я - Мальвина,
Мой несчастный муж Пьеро
Браги вылакал ведро,
Спит теперь без задних ног,
Секса дать он мне не смог.
Я хоть кукла из фарфора
Не снесла его позора,
Стала срочно наряжаться,
Чтоб кому-нибудь отдаться,
Торопиться надо было,
Косметичку позабыла,
Просьба- вышли мне помаду,
Туш, духи, колготки, жвачку,
Румяна, лосьон, тампоны
и презервативов пачку.


Рецензии