Жара е учая

жара ебучая достала
достали люди звери птицы
****@ всех убила бы уродов
мне жить мешают эти крысы
тебя оставить только милый
прости, я больше не могу
здесь супер жарко очень плохо
и спать пораньше ухожу
на гране срыва просто срыва
с ума сойду достали мрази
к тебе любовь одна спасает
меня от слоя этой грязи
люблю тебя и всё не важно
а слова вымолвить нет сил
прости любимый не могу я
поверь ты мне всё также мил


Рецензии