Ты мне бросила взгляд и сказала Лови

 Ты мне бросила взгляд и сказала: «Лови».
Моя прелесть и с юностью встреча…
Утоли мою жажду безмерной любви,
Озари  восхитительный вечер.

Нежный  голос пленил… взгляд божественный твой…
Ах, глаза, ах раскосые луны,-
Унесённый судьбой, в клетке я золотой:
Восхищённый,  влюблённый, безумный…

Мой восторг, моя нежность весенней зари
Океан необузданной страсти,
Бриллианты росинок в ладонь собери,
И по княжески щедро меня одари,
Опои  неизведанным счастьем!


Рецензии
Алексей, душевно, нежно и красиво! Супер! Удачи!С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   01.02.2014 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.