Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим, о том, что время не вернется,
О том, что слово и возможность тоже в прошлом остается.
Давай еще поговорим о нужной человеку чести-
Ее не следует терять, как и слова из мудрой песни.
Так важно в жизни не терять спокойствие, надежду,
Без них безумные глаза, душа, как без одежды.
Поговорим, давай, о трех вещах, что наиболее ценны:
Убеждения, дружба, любовь, похожие на зов весны.
О том давай поговорим, как не надежны власть, удача
И состояние, увы, так шатко, что порой мы плачем.
Давай поговорим о том, определит что человека?
Труд, честность, достижения его-для жизни лучшая аптека,
А разрушают человека вино, злость и гордыня,
Но ты пока поймешь все сам, станет жизнь рабыней.
Давай, с тобой поговорим, не позабудь о чем мечтаю-
Ты прилети, приедь, приди. Я очень по тебе скучаю.

02.08.12
01-07


Рецензии
Извечно, мудро - это о теме. И написано повествовательно, душевно.
И.Х.

Ирина Хроль   07.08.2012 20:44     Заявить о нарушении
Ирина я читала ваши произведения, они мне тоже понравились. Спасибо. Будем общаться!

Ирина Анатольевна Брагина   11.08.2012 06:12   Заявить о нарушении