Это чувство

Эти чуства прошли.
И друзей больше нет.
Не к кому не охота.
Словно сгинул весь свет.

Этих дней не вернуть,
Чувства не испытать.
Стоит просто смириться;
Ничего не держать.

Эти дни, что прошли
Были просто прекрасны!
Хоть порою скучны,
Где-то даже опасны.

А сейчас что настало?!
Просто нет ничего!
Будто мир растворился,
Все куда-то ушло.

Жизнь идет своим ходом,
Скудно всё идёт в ней,
Вроде много народа,
Но мне не веселей.

Мои чувства забыты.
И любовь вдалеке.
Почему не могу Я
Жить так просто: как все?!

И друзей больше нет,
Тех реальных людей,
Что открыли бы свет
Лишь улыбкой своей.

Некому подойти,
И спросить - "Ты чего?!"
Просто поговорить,
Иль подставить плечо...

Некому доверять,
Мы в толпе одиноки...
Просто так... лишь для вида
Будто стадные волки.

Мы идем вечерами,
Но Я будто один.
О судьбе размышляю,
О нелегком пути.

Все идут, веселятся;
Я, увы, не могу!
Просто так улыбаться,
Ощущаю - тону!

Но бывает улыбка,
Когда Я отвлечен...
Лишь тогда сердце бьётся,
Когда Я отчуждён...

А причина простая -
Ненавижу тебя!
Ты со мной всегда будешь;
Я с тобой навсегда.

Всё в тебе раздражает,
Изменился ты, друг,
Когда в зеркале вижу -
Мир тускнеет вокруг...
(00:48 02.08.2012)


Рецензии