ultra

Я смотрю на этот город издалека,он расположился ядовитым пятном на самой окраине заболевшего света,
он открывает свои залепленные пеленой заводов,что не работают со времен развала совка,глаза, и кажется мне незнакомым:я не знаю в каком дворе тут можно поссать,ни одного барыги или,хотя бы ночного пивного ларька.
Я поднимаюсь с постели,но по-привычке продолжаю спать,
утро начнется с променада до туалета,где натощак меня выкурит очередная сигарета. Еще недавно я за что-то боролся с системой,потом в душе,теперь отчаянно дрочу в душе на затертые воспоминания,это даже не секс,меня воротит от мира,но еще больше от осознания себя частью его,меня вырвет в автобусе,но куда то внутри. Мне не надо быть иным,или прятаться,никто не приходит в гости,никто не живет по соседству. 
я ничего не понял о жизни,и совсем не готов к смерти,2 сплошных одиночества,я пинаю пустую банку ногой,у меня нет даже кота,чтобы быть за кого-то в ответе.
Это утро пройдет,как и вся череда,я работаю на окраине и живу,собирая в одно,жизни клиентов. Я знаю,что меня ждет уже заготовленная петля,вместо всех этих здравствуйте и спасибо. Меня достала стоящая где-то в горле мечта,но в каждом взгляде я все еще кричу-спасите.
Этот город слишком жесток,слишком измучен уколами трасс и дорог,стал карликовым и уродливым. Я смотрю на него издалека,в нем нет ничего мне знакомого.


Рецензии