Тебя двое

Тебя двое
И ты как комок в горле.
Любовь ли?
Задавай попроще вопросы.
Только больно
Мне,
Ну а больше никто не наказан.
Знаешь,
По тебе ведь все так же ломит,
Что-то из ребер
Вываливается,
Что-то внутри
крутится,
Дыра в животе разрастается,
Центрифуга танцует
Внутри отвердевшего сердечного панциря.
Глупые люди
Кричат, что нужно держать дистанцию.
"Держись подальше".
Залезешь в свой кокон
И табличка:
"Не кормить,
Не трогать,
Не прикасаться."
Тебя двое,
И каждый из вас прекрасен.


Рецензии