мысли. мои мысли

ПрОклятый город,
ПрОпитых дней
Город-герой!
Город ****ей
Дни пролетали
Составляли года
Герои спивались,
Забывали дома
Город людей
Что не смотрят  в глаза.
Давай же, смелей!
Смотри мне в глаза!!!
Но все так проходят -
взгляд в никуда…
и время уходит…
не догнать никогда.
Что ты мне дашь?
Воспетый  в стихах
Город иллюзий
Укутанных в страх
Страх перед тем
Что впереди.
Всем наплевать.
Твой… с ним и живи.
Я страшно боюсь
Что в бетоне домов
Крик мой утихнет
Лишившись тонов
Тонов мятежных
Все время несогласных
Утратит прежний
Надрыв последних гласных
И я не в силе
Сдерживать себя
Мой крик с надрывом
Теребит сердца
Но арматура
Стянувши дух сельской
Не даст разгула
Моей душе простой

июль 2012


Рецензии