В августе родился ты когда-то,

В августе родился ты когда-то,
Но уже не праздновать рожденье.
Каждый год печаль - поминовенье,
Приговором траурная дата.

Ты ушёл внезапно так - до срока.
В памяти  январские метели.
Дочери с годами повзрослели,
Ну, а я, всё так же одинока.

В августе родился ты когда-то,
Помню губ твоих прикосновенье,
Что твоё не празднуем рожденье-
Лишь судьба-злодейка виновата.


               1.08....


Рецензии
Печально!...Светлая Ему Память!

Вадим Константинов 2   02.08.2012 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   02.08.2012 10:33   Заявить о нарушении