Звезда путеводная...

Мы теряем...людей...
Мы теряем терпение...
Время тоже теряем...
Не течет оно вспять...
Но нельзя потерять...
Веру в то провидение...
Что наградою - друг..
Нет,нельзя потерять...
Можем мы ошибаться...
И не раз...а десятками...
Можем выдумать...близкого...
Одного...навсегда....
Но...не может один...
Друг...в толпе затеряться...
Путеводная наша...
Родная...звезда...


Рецензии