Бисекс

Слепо светел день,но ослеплен все также
Зеленый,цвет любви,не думай даже
Бледное лицо твоего больного супруга
Директор твой,скупой жирный хапуга
Мы вино допьем до самого дня
До его конца и его начала
И знаешь я все сделал для
Размытость мысли и толкуешь сначала
Жирные облака мы наколко резко
На вилы мечтаний и возможно где то
Выплюнет гигант осколки их,ему станет мерзко
От невкусных серых облаков
Такой узел,и  и лучи света
Пробьется среди невкусных серых облаков
И мелодию,как мечту дураков,
дожевав до конца,сласти доблесть и любви кузнеца
Мы куем мы куем мы куем свою жизнь как кузнец пившый всю вечность
Бокалы и песни,танцы на столах нам заменяют трезвость
Мы будем жить будем жить так долго
Скучные листья тупых деревьеб и смог он
Разрубить,те ржавые решетки,прогнившых зданий
Что в твоей голове,не глубин,страданий
Не избежать,выбратся с богов
И стать человеком,смеренно
Расплатившись с большинством долгов
Тебя разлюбить,как и вечность тленно
Наверно бисексуальна наша вселенна 


Рецензии